当前位置 -> 首页 -> 基层掠影
基层掠影
凌源一监:“学习强国”党员一个不能少
发布时间:2019年03月29日 来源:凌源第一监狱

  3月26日上午,凌源第一监狱召开了学习强国学习平台推广使用推进会。监狱分管领导、相关科室负责人、各支部书记共计80余人参会。会上,监狱学习平台管理员对各支部党员信息采集、整理、录入工作进行指导,并对日常工作中存在难点问题进行了解答。

  宣传科负责同志在会上详细介绍了学习强国学习平台的组织架构、学习内容、操作方法和具体要求,对注册人数、学习时间、学习方法提出了相关要求,并对管理员职责作了具体说明。副监狱长赵欣同志出席会议并讲话,他就如何用好学习强国这个平台,充分发挥学习平台的聚合作用,不断扩大“学习强国”学习平台的知晓率、覆盖率和影响力,充分利用大数据、云计算智能化相关功能,推动“三会一课”、主题党日等活动“线上”“线下”同步开展。

  为了更好地在广大党员重推广使用学习平台,监狱制定下发了实施方案,建立党委、支部两级学习组织,设立专职管理员。监狱领导带头下载并使用学习强国手机客户端,监狱长徐凤飞在外地开会期间率先在平台进行学习,为监狱党员干部起到表率作用。为了提高学习平台的普及率,监狱提出了在职党员要在4月30日前完成注册,离退休党员要在7月1日前完成注册的具体要求,确保在学习强国的路上,一个党员都不能少。

打印本页】【关闭窗口  
 
【附件下载】
【相关新闻】